Logo Vroomiz

LEVEO

95 avis • Excellent
4,94

Derniers avis reçus

Super expérience, Hossam est très professionnelle et compréhensif !
Je recommande à 100% vous ne serez pas déçu !
Je tiens à souligner la qualité de service et sa grande fiabilité !
Vendeur toujours disponible et à l’écoute ;)
Un grand plaisir d’avoir fait affaire avec eux.

Par Gailberger Maëva, le 17/02/2024

Je viens d’acheter mon véhicule chez Léveo.
Le véhicule a vraiment un super état et à très bon prix.
Je recommande vivement cette entreprise.
Je voulais remercier tout particulièrement les deux frères houssam et Aziz pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Par Dany, le 13/02/2024

Je remercie infiniment Houssam très professionnel qui m'a permis d'acheter une excellente voiture d'occasion. J'ai reçu ma carte grise en moins d'une semaine et il est réactif si il y a quoique ce soit. Grâce à la garantie des 1 an moteur et boite à vitesse je suis sereine.
Je recommande fortement.

Par BRIGITTE BERILLE, le 18/12/2023

Très bon accueil, délai respecté.
Très à l écoute. Véhicule bien préparé.
On est venu me récupérer à la gare, et le petit plus de fin d année...une bonne bouteille de champagne .
Merci pour tout.

Par Laurent de donder, le 17/12/2023

Conseiller ouvert, transaction très fluide avec une communication au top

Par MR LAGRANGE Romain, le 01/12/2023

Super agence le vendeur a fait preuve de patience et compréhension. rien a dire.

Par ADAM BLAYAC, le 24/04/2023

J'ai acheté chez Leveo une Renault Zoe
Le vendeur très professionnel et sympathique il a été très réactif et très à l'écoute avec les nombreux échanges que l'on a eu ensemble.
Il m'a même livré la voiture devant chez moi
Je recommande sans hésiter si vous avez à traiter avec lui , un vrai professionel passant votre intérêt avant le leur.

Par TOLEA ALINA MADALINA, le 17/04/2023

Excellente expérience, équipe au top!
Allez y les yeux fermés!

Par CHARLOTTE FOUASSON, le 11/04/2023

Super efficace et arrangeant je recommande vivement ce concessionnaire en 5min il m’a trouvé un véhicule merci encore

Par EUGENIE BENEZECH, le 28/02/2023

Excellent accueil, conseils honnêtes et avisés pour une transaction en toute confiance. C'est rassurant et nous sommes ravis d'avoir pu en profiter pour l'achat d'une première voiture pour notre fils.

Par MARIE-CATHERINE JOS RICHARD, le 22/02/2023

Très satisfaite de cette enseigne. Houssam est efficace et très professionnel, de plus d'une extrême gentillesse.
Je recommande vivement !!!

Par LAURENCE THEIL, le 09/01/2023

Formidable, une personne très accueillante et très professionnelle.
Pour moi il n’y a rien à changer dans sa façon de faire car très satisfait

Par KEVIN MALEAU, le 06/01/2023

Je recommande les yeux fermées à 100%.
Je n'ai pas été surpris après 3h de route, le véhicule était comme décrit.
Lors de mon retour sur Toulouse, le patron n'a pas hésité a venir me dépanner alors que j'avais crevé sur l'autoroute après 1h de trajet (pour infos, il était 17h30 un 23 décembre 2022).
Merci encore pour tout

Par KEVIN TRANG, le 04/01/2023

J'ai commandé une Tesla Model 3 via annonce sur internet. La voiture était conforme en tous points à l'annonce et au descriptif fait par le vendeur au téléphone. Le véhicule m'a été livré à ma guise. Bref, un super service, réactivité et sérieux. Je recommande !

Par CHRISTOPHE MULLER, le 02/01/2023

Rendez vous planté, 20 mn d attente. Oui je suis patient. Pas de coup de tel pour dire qu'on va avoir du retard ou s excuser, rien!
Bref comme serieux ou professionnalisme, on repassera.

Par Mr Mercedes, le 27/12/2022

Agence très professionnel et arrangeante, véhicule dans un bel état et avec suivi d'entretien.
Rien a redire !
Je recommande !

Par CLERC MARION CLERC MAXIME, le 21/12/2022

Ttes bon acceuil, professionnel et efficace

Par JEAN-LUC JOLIVET, le 14/12/2022

Personne très sérieuse, compétente. Toutes les informations ont été données, véhicule nickel !

Par Massou Etienne, le 11/12/2022

Personne très sérieuse, compétente. Toutes les informations ont été données, véhicule nickel !

Par Bénédicte Massou Etienne Massou, le 11/12/2022

Professionnalisme et efficacité avec une attention particulière portée au Client

Par Jacques PINEAU, le 05/12/2022

Agence au top , une équipe très sympathique et très professionnelle je recommande à 200 pour cent si c'était à refaire je repasserai par cette agence .un grand merci

Par Cyril Veux, le 03/12/2022

L'accueil est professionnel et à l'écoute du client avec empathie.

Par ROSELINE PINEAU, le 01/12/2022

Très bien, personne sérieuse et compétente.

Par Bénédicte Massou Etienne Massou, le 26/11/2022

Top du top. Accueil parfait, le patron prends le temps de tout bien vous expliquer

Par REDOINE, le 13/11/2022

Bonne prestation personne professionnelle et sérieuse je recommande.

Par JAMEL ZERHOUNI, le 12/11/2022

Nous avons beaucoup apprécié le sérieux, le professionnalisme et l'honnêteté de Hossam. Nous avons fait affaire et nous avons était très satisfait que ce soit de la reprise de notre véhicule que du véhicule que nous avons acquis.
Bonne continuation.

Par DIDIER TESSON, le 16/10/2022

Je ne peux que les recommander car après 3 achats/ventes gérées par LEVEO rien n’a changé :
- l’écoute d’une client
- qualité des voitures sélectionnées
- transparence des transactions.
- CONFIANCE TOTALE (dernier véhicule acheté sans le voir/essayer)

Changez RIEN - AU TOP

MERCI

Par iulian NAIDIN, le 07/10/2022

Bon accueil par un vrai proffetionnel

Par OLIVIER MARC, le 02/10/2022

Bon accueil, personnel professionnel, rien à redire

Par camille villeneuve, le 20/09/2022

Accueil très sympathique,explications claires en attendant l’a vente

Par Jean, le 04/09/2022

Efficace et sérieuse.Je suis très satifaite des services de cette agence.

Par ANNE THERON, le 01/09/2022

Très satisfaite de la prestation des conseillers de Leveo.

Par PATRICIA RODRIGUEZ, le 18/07/2022

Rien à dire en attendant la vente

Par CARRON LAETITIA, le 24/06/2022

Très pro très sympa et à l'écoute
Je recommande

Par KELYAN PEREIRA DA COSTA, le 23/06/2022

Parfait

Par WILLIAM GONCALVES, le 18/06/2022

Bien reçu, commercial très pro et très à l'écoute
Je recommande

Par KELYAN PEREIRA, le 14/06/2022

Visio nickel
Commercial à l'écoute et très pro
Je recommande

Par Pereira, le 11/06/2022

Accueil chaleureux et rapide ,à suivre...

Par JACQUES BURGAUD, le 20/05/2022

Très bon accueil, très professionnel.

Par Jean Mességué, le 20/05/2022

Accueillants, très professionnel et transparent ! Top.
Reste plus qu'à voir pour ce qui est du réseau maintenant que le véhicule est à la vente.
Je les recommandes sans hésitation !

Par Flaugere, le 13/05/2022

je suis très satisfait par la prestation et l’accueil client. je recommande

Par RAYANE CHEKKOUH, le 10/05/2022

Équipe à l'écoute, réponds aux questions et s'occupe de toute la partie administrative, trés efficace et agréables !

Par Antonin Savoie, le 23/03/2022

Très bon accueil, très bon conseil, je recommande

Par JULIE DELLUS, le 16/03/2022

Très professionnel, accueil sympathique, je recommande

Par Julie M, le 09/03/2022

Bien reçu on voit qu'on a affaire à des professionnels

Par JEAN-MICHEL LAVOUIRA, le 19/02/2022

Équipe très qualifié très bon accueil et de très bon conseil. Je vous les recommande pour acheter en toute confiance et trankillité merci beaucoup

Par TARIK Nadia, le 14/02/2022

Très professionnel et très agréable

Par FAROUX SABRINA CAREL SOPHIE, le 09/02/2022

Une équipe très professionnelle et agréable, je recommande pour l’achat d’un véhicule premium
Merci beaucoup pour tout , échange visio pour découvrir le véhicule quand on vient de loin , révision effectuée avec le plein d’essence et une garantie de 6 mois
Félicitations et merci a Hossam

Par FRANCK MONGENIE, le 05/02/2022

Accueil très sympathique

Par GEOFFREY GAY, le 22/01/2022

Personnes honnêtes et compétentes, cherchant à arranger ses clients.
On peut y aller en toute confiance

Par Olivier Salles, le 01/12/2021

Super agence , très professionnelle.

Par BENJAMIN VINCENT, le 12/10/2021

Excellent service, très compétent et surtout honnête et transparent

Par SAMUELE STILO, le 11/10/2021

Très bon contact avec Hossam. Personne de confiance. Je recommande.

Par SYLVIE BERTHELOT, le 01/10/2021

Très bon accueil. Très professionnel. A recommander.

Par joseph giordano, le 07/09/2021

Super Aceuille je le recommanderai à mon entourage.
Bravo.

Par OMAR TAGHDA, le 04/09/2021

Excellent accueil, vendeur sérieux et sympathique, je suis ravi de cette expérience et je n’hésiterai pas à retourner chez LEVEO à Castelnau-le-lez pour mon prochain achat.

Par Kenneth Berthomieu, le 14/08/2021

Excellent accueil, vendeur sérieux et sympathique, je suis ravi de cette expérience et je n’hésiterai pas à retourner chez LEVEO à Castelnau-le-lez pour mon prochain achat.

Par Kenneth Berthomieu, le 14/08/2021

Excellent accueil, vendeur sérieux et sympathique, je suis ravi de cette expérience et je n’hésiterai pas à retourner chez LEVEO à Castelnau-le-lez pour mon prochain achat.

Par Berthomieu Kenneth, le 14/08/2021

Excellent accueil, vendeur sérieux et sympathique, je suis ravi de cette expérience et je n’hésiterai pas à retourner chez LEVEO à Castelnau-le-lez pour mon prochain achat.

Par Kenneth Berthomieu, le 14/08/2021

Très professionnel.
Parfait

Par LAETITIA Tournie, le 25/07/2021

Je suis très content

Par YASSIN MAAZOUF, le 23/06/2021

Bon accueil téléphonique, mon achat se fait uniquement par mail et téléphone et en plus ma nouvelle voiture me sera rapprochée de mon lieu d’habitation , merci à vous.

Par Christine Pettinato, le 16/06/2021

Responsable d’agence très professionnel

Par Meihdi Abdelhafid, le 13/06/2021

Je suis ravie de mon achat. C est une super entreprise, a l'écoute et échange très agréable avec Hassam et Azziz. Je vous les recommande .
Merci encore.

Par Marjory bornes, le 07/06/2021

Super agence très disponible et très agréable . A l’écoute des clients et très arrangeant je recommande à 100% pour acheter un véhicule la bas ou vendre son véhicule !!

Par Terroux charlene, le 27/05/2021

Très bon échange avec le vendeur.

Par Marjory Bordes, le 25/05/2021

Très bon échange avec Hossam qui s’est montré transparent sur le véhicule via une vidéo en ligne autour du véhicule de par la distance, et disponible.
De ce fait le véhicule était tout à fait conforme au descriptif, parfait et merci.

Par Cyril, le 07/05/2021

Très bon acceuil

Par elie DJERADJIAN, le 07/05/2021

Parfait...

Par Chloe Poussin, le 20/04/2021

Très bon accueil et a l écoute et très professionnel je recommande

Par Michael Carvalho, le 20/04/2021

Super bon conseillé, à l’écoute, donne des conseils.
Et en espérant que ça remplisse notre objectif final.

Par R.L, le 10/04/2021

bonjour,
agence très conviviale accueil très bien et très sympathique
et professionnalisme pertinent
bravo

Par Chrisitian Pociello, le 03/04/2021

Très serviable , sérieux et avenant.
J'attends la vente avec impatience.

Par Delphine Serra, le 31/03/2021

Un grand merci pour le professionnalisme de Hossam / LEVEO Montpellier, toujours très réactif dans mes nombreuses questions et demandes tel et mail. Très en confiance, j'ai acheté à l'aveugle mon véhicule Audi A7 biturbo, qui m'a été livré en parfait état et sous garantie. Je recommande cette agence sans souci.

Par Anthony Bochaton Cécile Fabre, le 26/03/2021

Super accueil chaleureux rassurant. Je recommande !

Par Laura Angrand, le 24/03/2021

Très bien

Par LOIC LOZAC'H LE JEUNE NADINE, le 04/03/2021

J ai acquis ma BMW série 1 3pchez Leveo Montpellier. Transaction idéale. Agence très professionnelle. Toutes les étapes sont claires. J ai fait 500 kms pour acheter mon véhicule. Je n hésiterai en aucuns cas à renouveler l expérience. En plus ils sélectionnent des véhicules variés. Merci à M HC et à son équipe.

Par CHRISTOPHE PEREZ, le 03/03/2021

Je recommande à 200%
Tous les échanges se sont faits par mail, SMS, téléphone avant l'achat de la voiture.
Personnel clair, à l'écoute, réactif, et surtout transparent.
J'avais toutes les informations avant de venir cherche le véhicule.... Et la voiture était conforme à ce qui m'avait été présenté.
Merci à vous, et bonne continuation.

Par Virginie ALLAIS, le 25/02/2021

la compétence au rendez vous des pros

Par Jean Pierre Bourland, le 24/02/2021

Très contente de l’accueil , des réponses claires à mes questions , ravi d’être cliente et acheteuse de cette société.

Par VERONIQUE MYOT, le 20/02/2021

Bonjour, suite à mon achat je souhaite laisser mon avis sur la société LEVEO.
Tout d'abord toute la transaction c'est faite à distance (mail téléphone SMS) sans aucun soucis très bonne réactivité de la part de toute l'équipe.
Le jour de la livraison tout était OK véhicule prêt bien préparé et surtout comme présenté sur l'annonce ainsi qu'aux cours de nos multiples discussions téléphoniques.
Donc aucune mauvaise surprise.
Un merciiiiiii particulier à la toute petite Maya qui a pris part à la préparation désinfection du véhicule.

Bien cordialement,

Par Ramon Robert, le 01/02/2021

Personnel super agréable ,à l’écoute , dynamique,

Par VERONIQUE MYOT, le 27/01/2021

Très bon accueil, bonne écoute et amène des solutions.........un grand merci pour votre accompagnement.

Par Ouihman Brahim, le 23/01/2021

Accueil pro sans balivernes. Très satisfait.

Par Fmez, le 24/12/2020

Très bon accueil, bonne écoute et amène des solutions...un grand merci pour votre accompagnement.

Par emilie cousinard, le 17/12/2020

Super accueil et équipe très professionnel.
Prise en charge du dossier simple rapide et efficace.

Par Jean-Charles Mercier, le 02/12/2020

tres rapide ,prix du véhicule parfait..tres bon accueil

Par Michel Perles, le 01/12/2020

Très bon accueil..très professionnel..

Par Michel Perles, le 26/11/2020

Je viens de récupérer mon véhicule réservé et je suis très satisfaite de la prise en main de
notre dossier depuis la 1ere visite du véhicule.
J'ai eu plusieurs questions à poser à Sabrina qui etait en charge de la vente et elle nous à toujours rapidement répondu par sms pour plus de simplicité et de convivialité.
Je recommande cette agence et son dynamisme ça change des vendeurs classique en concession qui sont blasé et auquel jai pu me confronté.
Bon de commande clair, précis et pas de surprise à l'arrivée.
Nous devrions acheter dans un futur proche un 2 nd véhicule et je retournerais sans soucis à cette agence malgré mes 320 kms aller retour à devoir faire.

Par AUDREY ABGRALL, le 21/11/2020

Très bon accueil. A voir dans le temps s’ils s’occupent bien et suivent le dossier.

Par Dumont Christophe, le 11/10/2020

Très satisfait de la compétence et de la courtoisie de cette agence.
Bonne assistance pour la vente du véhicule et les démarches administratives.

Par Pierre VERNETTE, le 10/09/2020

Très satisfaite de l’agence Accord Auto auprès de laquelle j’ai acheté mon véhicule, merci pour votre accueil et vos bons conseils.

Par Megan, le 13/08/2020

Très bon accueil et de bons conseils pour l'achat de mon véhicule, merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

Par Laura, le 08/08/2020

personnel compétent et professionnel je recommande cette agence

Par gerard leboucher, le 01/07/2020

personnel tres agreable et professionnel je vous recommande cette agence

Par Margaux LEBOUCHER, le 01/07/2020

Votre avis

Seul votre nom sera affiché. Vos informations ne seront pas communiquées hors de notre société.
Évaluez votre expérience
5 sur 5 Excellent

Information de contact

[email protected] Email de l'agence
0637469532 Téléphone de l'agence

Contacter