Logo Vroomiz

Satisfaction client

1747 avis • Excellent
4,89

Derniers avis reçus

Vendeur très professionnel et opérationnel.
Très à l'écoute des désirs des acheteurs.
N'hésite pas à prêter sa voiture personnelle !!!
Au top !

Par Sumian Sylvie, le 25/02/2024

Très professionnel et de bons à recommander.

Par Christophoul muriel, le 25/02/2024

Véhicule propre et révisé, le vendeur c'est occupé de toute les démarche administrative pour ma carte grise.

Par nadege N, le 25/02/2024

Très bien accueilli.

Par Oceane Everaer, le 25/02/2024

très bien, voiture conforme , réalisation la carte grise du véhicule et reprise de mon ancienne voiture dans les règles , merci !

Par Gerard .Marchand, le 25/02/2024

Très bon accueil et très bons conseils.
A conseiller pour un achat de véhicules d occasions.

Par Christophoul muriel, le 24/02/2024

L'annonce etait parfaitement conforme. L'accueil et le conseil parfait.
Depuis mon premier appel,l'essai du vehicule et jusqu'a la prise en main, lors de l'achat, Cyril a été tres pro, tres amical et a repondu a chacune de mes questions.
Tout a été tres clair et tres simple !

Par INGARGIOLA Eric, le 24/02/2024

Professionnalisme, sérieux !

Par Varry, le 24/02/2024

Véhicule conforme à l'annonce.
Personnel très professionnel.
Livraison rapide.
Je recommande.

Par G. Navarro, le 24/02/2024

Professionnel, sérieux et sympathique. Ce fut un plaisir d'échanger avec Mr Kunegel. Véhicule conforme aux attentes, avec toute la documentation et papiers qui vont bien, en plus du nettoyage du véhicule avant remise des clés. Je recommande.

Par Marchal Rémi, le 23/02/2024

Équipe très accueillante, véhicules soignés et local convivial, une expérience agréable.

Par Bonard Gaëtan, le 23/02/2024

Très professionnel et véhicules impeccables.

Par Froudiere Bastien, le 23/02/2024

excellent accueil , conseils avisés ,premier contact inspirant confiance.

Par Michel P, le 23/02/2024

Équipe très sympa et a l' écoute.

Par Antoine Laurent, le 23/02/2024

Mandataire super sympa qui ne ménage pas sa peine auprès des clients.
Concernant ses véhicules, ils sont bien alignés, propres et la préparation nickel.
Je le recommande sans hésiter..

Par COSSON Daniel, le 23/02/2024

Les premiers contacts
Les explications et informations données
Les photos envoyées
La disponibilité

Par Nicolas MAUGAN, le 23/02/2024

Après plusieurs vendeurs auto plutôt bizarre avec des avis qui font assez peur j'ai trouvé chez auto avenue un personnel plutôt jeune fort sympathique avec une vrai garantie avec attestation.
Pour une première expérience avec eux je conseille fortement je reviendrai remettre un com dans 6 mois.

Par Pilla olivier, le 23/02/2024

Manque de professionnalisme.

Par Lorin, le 23/02/2024

Merci à toute l'équipe Youcars Orgeval pour leurs conseils et leur accompagnement lors de notre achat de véhicule, et en particulier à Jordan : tout était clair et précis, et avec le sourire en plus, c'est parfait !! Je recommande...! :-)

Par Raphaël Idé, le 23/02/2024

Super ! Véhicule acheté à distance aucune surprise je recommande !

Par Francois Georges, le 22/02/2024