Vous avez été plus de 1305 à donner votre avis sur nos partenaires Vroomiz pour une note générale de :

4,88/5
Logo Vroomiz Client Satisfait

Derniers avis reçus

J'ai été amené à consulter cette concession un peu par chance en cherchant sur leboncoin et consultant également les avis laissés et une fois après avoir été en contact avec eux on comprend tout de suite l'excellente notation de cette agence. On a à faire à des personnes très professionnelles et qui cherchent toujours la meilleure façon de répondre à nos besoins. Pour ma part mon projet d'achat a été réalisé avec Arnaud et je me dois de souligner que ça a été une des transactions les plus professionnelles et carrée j'ai pu effectué jusqu'ici. Très soucieux, très pro et cette rigueur dans le fait de bien faire les choses. On sent vraiment qu'on peut acheter sereinement chez eux. Pour ma part c'est une agence que je recommanderai vivement à mon entourage s'ils étaient amenés à changer de véhicule.

Par Malick A , le 20-11-2022

Équipe Sérieuse et professionnelle qui a su m’accompagner pour realiser un rêve d’enfant Le Show Room est fou. Je recommande MCA pour vos futurs achats

Par David Racinet , le 20-11-2022

Sérieux, sympa, transparent et confiance. Je conseille .

Par Denis Vedmich , le 20-11-2022

Super accueil !! Je suis ravie de ma nouvelle voiture.

Par Candice PASSAVY , le 19-11-2022

Très bon contact avec Allan, le showroom est propre et sérieux.

Par Victor CHAUME , le 19-11-2022

Service indispensable lorsqu’on acheté un véhicule d’occasion, et poussé dans le cas présent par Avron.. Devrait être utilisé par toutes les enseignes et tous les acheteurs…! Cela éviterait bien des déconvenues…

Par Olivier Tardy , le 19-11-2022

Un garage débordant de professionnalisme avec des prix très attractif. Hakim est aux petits soins avec ses clients, et est toujours joignable. Je recommande vivement.

Par Pereira João , le 17-11-2022

Un garage débordant de professionnalisme avec des prix très attractif. Hakim est aux petits soins avec ses clients, et est toujours joignable. Je recommande vivemen

Par Pereira João , le 17-11-2022

Très bonne accueil téléphonique

Par TITAUA BORDES , le 16-11-2022

bonne agence , contact humain , bon aspect, services au RDV. équipe sympathique et réactive!

Par Quemere jean paul , le 15-11-2022

Très bon accueil qui donne confiance.

Par Michel SIDOBRE , le 14-11-2022

Très bien accueillis, contents des renseignements demandés, nous sommes venus voir un véhicule et nous sommes repartis avec un bon de commande. Donc très satisfait du service de ce garage, Je recommande cet établissement sans problème.

Par EMILE VICTOR HUGOT , le 14-11-2022

Top du top. Accueil parfait, le patron prends le temps de tout bien vous expliquer

Par REDOINE , le 13-11-2022

Bonne prestation personne professionnelle et sérieuse je recommande.

Par JAMEL ZERHOUNI , le 12-11-2022

Accueil au top, équipe très accueillante, a su répondre à toutes nos questions et nos attentes, Je n'hésitera pas à conseiller votre agence. Merci pour tout

Par Agnes BERY , le 12-11-2022

Très bon accueil, disponible

Par LAURENT ANDARES-SUBRENAT , le 11-11-2022

Je tiens à remercier Hakim, son associé ainsi que toute son équipe pour la réactivité, toujours disponible en un seul mot professionnalisme. J'ai acheté une très belle Seat Leon Cupra R de 2012. Pour résumer simplicité, efficacité et vraiment très sympathique ce qui n'est pas le cas de beaucoup de gens De très bonnes affaires à vous. Bien cordialement, Christophe.

Par CHISTOPHE DAUBOIN , le 10-11-2022

Bon accueil et avons récupéré rapidement le véhicule. Le garage s'occupe de faire la carte grise... TOP.!!

Par william maciaszek , le 10-11-2022

Très courtois et sympathique je recommande

Par OLIVIER KOTAS , le 10-11-2022

Rien à dire, très professionnel. De nombreux échanges par mails avec des réponses très rapides, je recommande.

Par EMILIA DIDAKI , le 10-11-2022