Logo Vroomiz

Satisfaction client

2342 avis • Excellent
4,84

Derniers avis reçus

Excellent service et rapidité nickel.

Par Ngue, le 14/06/2024

Achat d une Mercedes classe b comforme à mes attente , très bonne accueil, très professionnel,nous sommes rentrée dans le Gard
Sans aucun soucis , véhicule très propre intérieur extérieur et encore un grand merci à mr Dos Santos

Par Leila et Patrick, le 14/06/2024

Très bonne expérience avec l art de l automobile véhicule identique à ce qui nous a été montré en photo la vente s’est fais plus ou moins à distance vraiment pas déçu du voyage,bien arrivé en Charente
Personne très pro,sérieuse,et arrangeante.
Je recommande sans soucis
en plus avec un large choix de véhicules bon courage à toutes l équipe et merci encore

Par Gorgus guenange, le 13/06/2024

Très bon accueil de la part de la direction , à l'écoute de vos besoins et ce mes en quatre pour vous tout en pris en compte vos exigences, personne de confiance

Par Francisco Jimenez, le 13/06/2024

Très bon contact avec le responsable qui a su répondre à toutes mes questions et demande.
L'achat s'est très bien passé je reviens vers vous dès que j'aurai roulé avec la voiture.

Par Salmon Karline, le 13/06/2024

Dieu merci on ne peut pas mettre zéro étoile mais pourtant cela serait mérité.
Après 6mois d’achat d’un véhicule toujours pas de carte grise, garagiste injoignable qui ne réponds plus ni aux appels ni aux sms ni aux mails ! Où est passé le professionnalisme ?
Voiture en panne qui n’aurait pas du passer le contrôle technique en 6 mois j’ai du changer les disques les plaquettes la rotule un triangle revoir la Clim un moteur de fenêtre et des pneus alors que je fais 50km par jour !

Fuyez !!

Par Mme Manon, le 13/06/2024

Très bon accueil et préparation du véhicule pour un essais. Contact téléphonique très professionnel Et de bons conseils.

Par Cyril Morel, le 13/06/2024

Le patron de 1 deal auto est à l'écoute de vos besoins , et ce mes en quatre pour vous satisfaire au maximum , très bon accueil et serviable .

Par Francisco Jimenez, le 13/06/2024

Nous sommes satisfaits de notre achat véhicule de qualité sans surprise et de l'accueil professionnel qui nous a été fait
Je recommande

Par Granier jacques, le 13/06/2024

Recherche personnalisée très efficace ! Rapide, consciencieuse et un ensemble de services impeccables proposés !

Par Alexandre Maton, le 13/06/2024

Très bon accueil
Bons conseils

Par MAILLARD Marie Laure, le 13/06/2024

Bon contact tph. Bon accueil physique sur site. Personnels sympas, professionnels et disponibles. Engagements tenus concernant la préparation du véhicule. Pas de soucis du premier contact jusqu'à la livraison du véhicule.

Par Guy xavier, le 13/06/2024

Showroom qualitatif avec de beaux véhicules
Transaction satisfaisante avec achat et reprise ancien véhicule
Bon contact avec Eloi
Bonne expérience à renouveler

Par OLIVEIRA JESSICA, le 13/06/2024

Showroom qualitatif et très beau à voir
Transaction effectuée pour un achat avec reprise ancien véhicule
Bon contact avec Eloi
Bonne expérience, à renouveler

Par OLIVEIRA JESSICA, le 13/06/2024

Je suis satisfaite de mon achat chez Formules Cars 21. L'équipe est accueillante, à l'écoute et professionnelle. Les explications étaient claires, et toutes mes questions ont trouvé des réponses complètes, ce qui m'a rassurée sur ma décision d'achat. Les véhicules proposés à la vente sont de qualité, vérifiés avec soin et bien entretenus. Le suivi après-vente a également été irréprochable. Je recommande vivement Formules Cars 21 à toute personne à la recherche d'un véhicule de qualité. Mon expérience a été très positive et je n'hésiterai pas à revenir pour de futurs achats.

Par André celine, le 12/06/2024

équipe de passionnés au top. disponibles compétents et réactifs proposant des voitures de qualité au bon prix.

Par warton frédéric, le 12/06/2024

Parfait en tout point. Grand professionnel.

Par DUBUS OLIVIER, le 12/06/2024

Trois achats faites chez ce professionnel, le prix le plus bas du marché,honnête toujours à l’écoute travaille dans une ambiance familiale mérite cinq toiles.

Par Karamı Samir, le 12/06/2024

Je remercie express auto d'avoir pris le temps de me recevoir, superbe accueil, voiture très propre.

Par Richard Guillaume, le 12/06/2024

Achat véhicule utilitaire ´ 2023 depuis procès, le véhicule a vite montré des faiblesses , le vendeur a fait croire à une réparation, je lui ai laissé la voiture
Par la suite, il n'a plus voulu me rendre le véhicule, j'ai dû faire intervenir un huissier et procédure ! L'inspection des fraudes lui rend souvent visite, et beaucoup d'autres procès en cours ! Dont un gagné au délibéré du 20 mai ! Nous pouvons envoyer toutes les procédures par mail ainsi que les décisions de justice !! Vivement pour moi l'expertise judiciaire demandée par le tribunal !

Par Canipel, le 11/06/2024