Vous avez été plus de 1184 à donner votre avis sur nos partenaires Vroomiz pour une note générale de :

4,88/5
Logo Vroomiz Client Satisfait

Derniers avis reçus

Merci beaucoup pour l'accueil les conseils et la réactivité A conseiller pour l'achat d'un véhicule

Par FRANCK LEGER , le 12-08-2022

Très professionnel, merci encore !

Par ANAIS CHIRAND , le 11-08-2022

Très satisfait - j'ai acheté une Renault Koleos, ça s'est très bien passé, Le vendeur est sympathique et compétent

Par Michel DEGLER , le 09-08-2022

très bon garage, très accueillant

Par PIERRE RICHARD , le 05-08-2022

Professionnel et investie , à l'écoute des demande du client . Et en plus chaleureux

Par Stéphane , le 05-08-2022

Deuxième voiture acheter en 15 jours Sébastien et toujours au top et très pro j attend avec impatiente la livraison de ma Ford.

Par SAMUEL GUILBERT , le 04-08-2022

Une société sérieuse, de bon conseil et efficace, des prix compétitifs, un service parfait

Par ALLIOT , le 04-08-2022

Meilleur accueil, le vendeur au top. Disponible pour répondre à toutes nos attentes.

Par BACKY JESSICA NGOMA BAKEMBA , le 03-08-2022

Top !

Par JEREMY RENARD , le 03-08-2022

De la PER SE VE RANCE ! Mr Galves avait été très clair sur le délai de vente de mon auto, qui est un modèle de niche. Il a filtré les "badauds", et ne m'a adressé que 2 acheteurs potentiels. Le second fut le bon. Bravo !

Par Cellucci Marc-denis , le 03-08-2022

Très satisfait du service, une équipe dévouée, à recommandé,

Par JEAN MARIE MASSON , le 03-08-2022

Très bon contact. Très bon conseil.

Par Gilles DEPAYS , le 03-08-2022

Très professionnel et à l'écoute. Je recommande sans hésitation

Par Roxane , le 03-08-2022

Vraiment parfait, j’ai acheter une seat Ibiza et je suis ravis je donne 5 sur 5.

Par YANN RUMINY , le 02-08-2022

Très sérieux très aimable prends le temps de tout expliquer. Je recommande

Par sylvaine lefaix , le 02-08-2022

Après une mauvaise expérience avec Simplicar Genay où il y avait aucun professionnalisme, j’étais réticent de réitérer avec un autre prestataire. Après avoir échangé avec Antonin celui ci m’a rassuré et j’ai tout de suite vu la différence de professionnalisme, raison pour laquelle je lui ai fait confiance pour lui confier mon véhicule. Il m’a permis d’ajuster le prix au mieux par rapport au prix du marché, meme au dessus de ce que moi je pensais. Il a été de bon conseil et à suivis la vente du début à la fin en m’informant à chaque étape. La vente s’est déroulé assez vite 3 semaines pour vendre une CLA45 qui sans passer par lui partait difficilement. Concernant le paiement celui ci est arrivé plus que rapidement soit 2j après la vente ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermer et bénéficier de la notoriété d’une entreprise qui a plus rien à prouver (avis a 99% de 5 étoiles)

Par Vergnac rony , le 01-08-2022

Contact téléphonique très bien je verrais le contact humain bientôt

Par EDMOND FENOUILLET , le 01-08-2022

Achat sans soucis, personnel à l'écoute et très professionnel

Par Didier Carmona , le 01-08-2022

Très satisfaite de l’accueil, du conseil et de la vente de mon nouveau véhicule.

Par EMILIE BEDIOU , le 31-07-2022

très bon accueil, très bon service . voiture impeccable

Par SEBASTIEN VIZCAINO , le 30-07-2022