Logo Vroomiz

L' Automobile Orleans

37 avis • Excellent
4,89

Derniers avis reçus

Showroom qualitatif avec de beaux véhicules
Transaction satisfaisante avec achat et reprise ancien véhicule
Bon contact avec Eloi
Bonne expérience à renouveler

Par OLIVEIRA JESSICA, le 13/06/2024

Showroom qualitatif et très beau à voir
Transaction effectuée pour un achat avec reprise ancien véhicule
Bon contact avec Eloi
Bonne expérience, à renouveler

Par OLIVEIRA JESSICA, le 13/06/2024

Vendeur au top.

Par Benaouda Afonso sylvie, le 08/06/2024

Tout est parfait. De l'accueil par Nicolas, la préparation des papiers, la préparation du véhicule, etc.
Je recommande vivement.
Un acheteur satisfait.

Par TORNE Thierry, le 07/06/2024

J'ai récupéré mon A6 Allroad à Cahors (c'est un livreur qui m'a ramené la voiture et est reparti en train->vraiment très sympathique), la voiture est au-delà de mes espérances, le vendeur de l'automobile Orléans, Brice, est, lui aussi, très sympathique et compétent, il a tout fait pour rendre cet achat facile et rassurant (il a fait un live de présentation de l'allroad à ma femme qui était inquiète) si je dois reprendre un véhicule, ce sera certainement là.

Par JOEL CHAPRON, le 02/06/2024

Très bien ras.

Par Garnier, le 31/05/2024

Superbe équipe !
Rien à dire.

Par Mathis Dougy, le 30/05/2024

L'automobile Orléans est une belle entreprise avec de beaux modèles. L'accueil était très bien lorsque j'ai acheté mon Z4. Dommage que les engagements pour la reprise de mon véhicule n'aient pas été tenus, car nous sommes 4 mois après l'achat de mon Z4 et la reprise de mon véhicule qui devait se faire en deux temps n'est toujours pas faite. J'arrête d'attendre et j'ai bien compris que l'accord passé à l'achat ne sera pas respecté.

Par EDDIE PERCET, le 27/05/2024

Parfait, commercial super, rien à dire.

Par Garnier, le 25/05/2024

Très bon accueil
Une belle expérience à conseiller
Brice a été clair et très agréable
À conseiller sans hésitation

Par Delattre David m, le 22/05/2024

achat en cours d'une A6 Allroad, tout se passe très bien, le vendeur (Brice) est très sympathique et compétent.
la suite lors de la livraison...

Par CHAPRON JOEL, le 16/05/2024

Très bon accueil, contact avec le vendeur très cordiale et véhicule bien préparé esthétiquement.

Par MARTIN Sébastien, le 20/04/2024

Une superbe expérience avec ce très beau garage. Une vente réalisé à distance avec Stéphane qui m’a rassuré sur la transaction. Vendeurs très professionnels et vraiment à l’écoute du client.
Je recommande les yeux fermés.

Par Piquet Bruno, le 19/04/2024

Pour l'instant, je n'ai pas finalisé l'achat.
Revenir vers moi, sinon le premier contact était très bon.
Vendeur très sympa, showroom avec beaucoup de véhicules très sympathiques.

Par CASTELLIER Bruno, le 18/04/2024

entreprise sérieuse et efficace, relationnel au top.

Par bruno billot, le 12/04/2024

L'automobile ORLEANS est une bonne expérience. Ils sont de très bon conseil.
Très accueillant.
Je recommande.

Par CASTELLIER Bruno, le 10/04/2024

Excellent accueil.
Le garage est magnifique.
Et ma voiture a été parfaitement préparée.
Très belle expérience.

Par Pilorget Christophe, le 05/04/2024

Toujours bien reçu, à notre écoute, très réactif, voiture prépare avec un très grand soin, encore merci à eux, je les conseillerais à des amis sans soucis.

Par FRANCE Emmanuel, le 29/03/2024

Super showroom!!!
Garage très professionnel, réactif et à l’écoute du client.
Je recommande fortement parfait du début jusqu'à la remise du véhicule.
J'y retournerai sans hésiter.
Bravo à toutes l'équipe.

Par Ozga Mickaël, le 29/03/2024

Très bien reçu et à l'écoute des clients.

Par France, le 20/03/2024

J'ai apprécié l'accueil dans l'agence Automobile Orléans, l'accompagnement lors de mon achat. J’ai beaucoup apprécié le fait que l’agent m'a laissé le temps pour bien regarder la voiture avant d’intervenir et nous la présenter.
Très beau magasin de vente de voitures, de très bons conseils, établissement très sérieux.

Par Baptiste Chaillou, le 14/03/2024

J'ai trouvé le produit que j'espérais dans ce garage, je félicite aussi le vendeur qui a été professionnel, convivial et sympathique, il a su apporter un retour à mes questions, bravo aussi pour la qualité des voitures proposées.

Par Assadet Bruno, le 13/03/2024

Très belle voiture avec une équipe sérieuse et a l’écoute.
Je recommande fortement.

Par Yusuf, le 22/02/2024

C’est avec nicolas que j’ai traité pour l’achat de mon véhicule. Il m’aura tout d’abord accompagné pour définir mon choix.
Il a été très réactif pour répondre à mes différentes questions.
La vente aura été bouclé rapidement et avec une livraison effectuée au point de mon choix. Merci beaucoup.

Par Mongis Baptiste, le 07/02/2024

De la visite à la réception de la voiture tout s’est super bien passé, personnel, attentionné et l’écoute du client. Service de très grande qualité et irréprochable, plein de petites attentions envers le client, je recommande à 2000 %.

Par Epil Ricardo, le 24/11/2023

J'ai apprécié l'accueil dans l'agence Automobile Orléans, l'accompagnement lors de mon achat, la prise en charge de l'ensemble des éléments administratifs, la préparation du véhicule et la fiabilité/ponctualité des relations.
Donc un bilan positif et de bons professionnels.

Par Jean-Jacques Ligny, le 05/06/2023

Très très satisfait du sérieux et de la compétence

Par MOHAMED BOUTIHANE, le 29/03/2023

Bonjour,
Voici mon avis concernant cette agence, à savoir que j'ai été bien reçu lors de la présentation du modèle de véhicule recherché ; ensuite lors de l'achat et la remise des clés du véhicule dans le showroom, un sans faute réalisé par le vendeur Mr.Eloi. Satisfaction. Niveau de propreté excellent dans ce showroom.
Je recommande cette agence pour sa qualité des véhicules proposés.
Je reviendrai sans aucun doute dans les 3 ans pour un nouveau modèle coup de coeur.

Par Pascal PARREIRA, le 22/03/2023

Bonjour,
Voici mon avis concernant cette agence, à savoir que j'ai été bien reçu lors de la présentation du modèle de véhicule recherché ; ensuite lors de l'achat et la remise des clés du véhicule dans le showroom, un sans faute réalisé par le vendeur Mr.Eloi. Satisfaction. Niveau de propreté excellent dans ce showroom.
Je recommande cette agence pour sa qualité des véhicules proposés.
Je reviendrai sans aucun doute dans les 3 ans pour un nouveau modèle coup de coeur.

Par Pascal Parreira, le 22/03/2023

Garage très professionnel, réactif et à l’écoute de ses clients ! Je recommande grandement
Eloi a été parfait du début à la fin

Par Arthur Koehl, le 08/03/2023

Très belle surprise. Je ne connaissais pas ce garage mais l’ambiance, la décoration et les vendeurs vous mettent vraiment en confiance et à l’aise. Le parc de voiture est tout simplement génial avec de superbes voitures. Surtout un grand merci à Eloi qui s’est occupé de mon dossier de À à Z, toujours présent pour répondre aux questions, à vous tenir au courant des informations concernant votre voiture. Vraiment professionnel. Je repars avec une voiture vraiment Niquel. Et un grand merci à l’équipe qui s’est occupé de la préparation de la voiture, ils font vraiment un boulot parfait et minutieux. Je recommande a 100%

Par Jimmy Heu, le 24/02/2023

Excellent professionnel qui propose de belles voitures avec de très bons services !
Je recommande.
Achat Boxster 718

Par VASSAL, le 01/02/2023

Excellent professionnel qui propose de belles voitures avec de très bons services !
Je recommande.
Achat Boxster 718

Par ROBERT VASSAL, le 01/02/2023

Très beau magasin de vente de voitures toutes magnifiques, accueil au top, de très bons conseils, établissement très sérieux

Par Nicolas Fougereux, le 05/01/2023

achat d'un véhicule a distance puisque j'habite Aix en Provence et reprise de mon ancien véhicule.
J'ai eu a faire à Jonathan, réactivité, rapidité, adaptabilité, efficacité... c’est un sans fautes ! je recommande fortement et ce malgré la distance

Par STEPHANE VASSEUR, le 30/05/2021

très professionnel

Par Jean-François Bolmont, le 05/05/2021

Accueil et traitement très professionnel. J’ai beaucoup apprécié le fait que l’agent nous a laissé notre temps pour bien regarder la voiture avant d’intervenir et nous la présenter - ça nous a permis de prendre notre décision sans resentir la “pression” commerciale de la part de l’agent qu’on retrouve d’habitude lors d’un achat.

Par Marius-Adrian Bancos, le 17/04/2021

Votre avis

Seul votre nom sera affiché. Vos informations ne seront pas communiquées hors de notre société.
Évaluez votre expérience
5 sur 5 Excellent

Information de contact

[email protected] Email de l'agence
0625460843 Téléphone de l'agence

Contacter