TINQUEUX AUTOS

73 avis
Email de l'agence
[email protected]
0663647588
Téléphone de l'agence

TRANSACTION ET PREPARATION RAPIDE PARFAIT

Par LOUANE LE FLEM, le 23/01/2023

2 ème véhicule acheté très contente Très bonne accueil Je recommande

Par VERONIQUE OSTYN, le 16/01/2023

Accueil très sympathique, Le Monsieur nous a très bien renseigner sur la voiture que l'on avait vu puis nous l'avons réserver pour le 9/01/2022. pour le nous sommes très satisfaits.

Par CATHERINE HEBERT, le 28/12/2022

je suis satisfaite de la voiture, distribution,vidange faite pour la vente et pneus neuf a l avant .Vendeuse sympa et professionnelle.

Par AURELIE POIREL, le 12/12/2022

Personnel au top, agréable et professionnel. Véhicule a la hauteur de nos attentes Nous avons effectué l'achat grâce à ce personnel compétent

Par Deveaux olivier, le 28/10/2022

Vendeuse très accueillante, et qui sais bien renseigner Merci

Par KELLER PEGGY, le 26/09/2022

Très content de notre voiture, très bonne accueil, je recommande.

Par SANDRINE JULLIARD, le 22/09/2022

Top et très professionnel.

Par THIBAULT BLIN, le 16/09/2022

Bonjour je donnerai un avis après réception du véhicule, bien cordialement RemyJos.

Par REMY JOS, le 06/09/2022

Garage au top, A recommander. Bon accueil et très professionnel

Par PIERRETTE BROCARD, le 26/08/2022

Garage au top, à l’écoute et réactif selon la demande

Par ADRIEN TOURNEUX, le 23/07/2022

Très bon accueil. Nous avons eu le temps de regarder le véhicule et de faire un essai en toute confiance

Par MARIE-NOELLE LE CORRE, le 16/07/2022

Belle équipe, fort agréable ,réactive avec des bons conseils MERCI

Par ELZBIETA DENIS, le 17/06/2022

Je n’ai rien a dire sur ce garage ! Ils sont réactifs, pros et très aimables. Je recommande ce garage les yeux fermés. Merci à vous.

Par OPHELIE VOYEN, le 26/05/2022

Bonne réception , vendeur agréable. Nous attendons la suite pour donner un avis plus complet.

Par lison barrere, le 25/05/2022

Agence très agréable et très professionnelle. Un bel accueil et un service réellement au bénéfice du client

Par MEYA FREDERIC YANNICK LOUBIDIKA, le 11/05/2022

Super vendeur 3ème voiture acheter chez lui toute confiance

Par ALEXANDRE CONTEDDU, le 23/04/2022

tres bon acceuil et personne tres professionel qui reponds parfaitement anos questions je recommande

Par BENJAMIN DUBOIS, le 07/04/2022

Je suis satisfait de l’accueil très professionnel vendeur agréable et attentif , met en confiance A recommander sans hésiter

Par Fabien PONGE, le 05/04/2022

Très bon accueil téléphonique et en face-face. très aimable et professionnelle.

Par STEPHANIE MEURET, le 08/03/2022

Très serviable et courtois.

Par LAURENT MEUNIER, le 03/03/2022

Très satisfait du contact et de la rapidité! A recommander!

Par DAVID BONNETAIN, le 19/02/2022

Très sympas, très pros et vraiment à l'écoute des clients !

Par DOMINIQUE DEQUEANT, le 05/02/2022

Formidable

Par DIGBEU LAGO, le 18/01/2022

Très bien passé. Véhicule livré dans les délais avec les engagements tenus en matière de carrosserie, pneus... Je recommande.

Par CYRIL DURMARQUE, le 17/01/2022

Personnel à l écoute rien a redire bonne achat j'en suis très satisfait

Par CARLOS DA SILVA, le 14/12/2021

Très agréable. Rien à dire. merci

Par SYLVAIN BEAUDRY, le 30/11/2021

Très bon accueil et très belles marchandises je recommande merci encore.️

Par LYDIA HUGUENOT, le 13/11/2021

Excellent service rien a dire. Véhicule livré rapidement . Je n'aurai pas trouvé mieux .

Par CARLOS DA SILVA, le 15/10/2021

Excellent service rien a dire. Véhicule livré rapidement . Je n'aurai pas trouvé mieux .

Par Da Silva carlos, le 15/10/2021

Accueil très satisfaisant, professionnels. Prise en charge rapide, amabilité remarquable.

Par Druart herve, le 08/10/2021

Accueil très satisfaisant, professionnels. Prise en charge rapide, amabilité remarquable.

Par HERVE DRUART, le 08/10/2021

Très pro On Véra la suite

Par GERALD HOFER, le 11/09/2021

Affaire traitée a distance et par téléphone avec monsieur Emile qui est un commercial tres pro sympathique et de bons conseils cordialement

Par MICHEL QUENTIN, le 28/08/2021

bonjour c etais ma premiere visite dans ce centre et franchement personnel a l acceuil tres sympa et ils connaissent leur metier je recommande

Par PATRICK LILLETTE, le 26/07/2021

Très bon garage avec bonne communication avec le vendeur j ai trouvé ma voiture et je suis très satisfaite

Par STEPHANIE LEMAIRE, le 26/07/2021

Très bon accueil très aimable bonne explication

Par LIONEL BRIDOUX, le 20/07/2021

bon accueil bon site

Par ETHAN GILHARD, le 19/07/2021

Personnel sympa en attente de reception du vehicule

Par JEAN PINERA, le 27/06/2021

Efficace merci

Par NANCY MOUTARDE, le 10/06/2021

Accueillant et prêt à faire les choses qui doivent être faite sur l’auto

Par JONATHAN JURKIEWIEZ, le 09/06/2021

Très très très bien Le garage est top propre très bonne accueil du personnel sourient très professionnel il explique bien les chose pour nous aidé à choisir la bonne voiture sans précipitation. Je ne regrette pas mon achat et je le recommande les yeux fermés. Si je pouvais je mettrai 10*

Par NARE SOUMBOUNOU, le 27/05/2021

Super accueil tres tres pro cdt

Par DIDIER HEBERT, le 25/05/2021

Très bon accueil, personnel à l’écoute. Je dois prendre possession de mon véhicule prochainement en attente de la réception.

Par JEAN CLAUDE BRULLEFERT, le 24/05/2021

TRES BON ACCUEIL DE la part de toute l equipe du garage que ce soit l equipe commerciale, l'equipe mécanique suite à mes questions et au niveau de l administratif...je recommande vivement 5 etoiles sans soucis Bien à vous Bastien MEDINA

Par MEDINA, le 19/05/2021

Rapides efficaces, polis rien à redire 2e achat de voiture ds ce garage.

Par TOM BALLOIR, le 17/05/2021

Très bon accueil professionnel à l'écoute et de bon conseil

Par FATIMA BELAHCENE, le 14/05/2021

Suite achat d'une Audi a 3 Sportback, personnel accueillant, les explications concernant le véhicule ainsi que les formalités administratives sont bien expliquées. Le personnel commercial ainsi que les mécaniciens sont super compétents. Je recommande le garage pour un achat et / ou entretien.

Par lucas, le 08/05/2021

Top

Par LYDIE PALLANT, le 01/05/2021

Un accueil très professionnel . Ma date de livraison est le jeudi 22 avril

Par THIERRY BARIOL, le 16/04/2021

très professionnel je recommande les yeux fermer

Par THOMAS GUILLEMART, le 02/04/2021

Vraiment très bien . Je recommande ! Les véhicules correspond au description ainsi que les photos . Et le garage très professionnel .

Par Jérémy Gendre, le 01/04/2021

Un garage au top !!!! L accueil , le service

Par DIDIER MARY, le 31/03/2021

Bon accueil, échange technique et commercial OK J'ai pu essayer le véhicule, tester toutes les fonctionnalités et poser les questions

Par THIERRY SOLLIER, le 21/03/2021

trés bien renseigné demande rapide

Par DOMINIQUE MONBLED, le 19/03/2021

Vendeur souriant, agréable et à l’écoute ! Je recommande a 100% cette agence Tinqueux !

Par Laura Lebrun, le 09/03/2021

Vendeur souriant, agréable et à l’écoute ! Je recommande a 100% cette agence Tinqueux !

Par LAURA LEBRUN, le 09/03/2021

Un accueil très pro et sympathique à l'écoute des demandes du client toutes mes questions ont étaient satisfaites. Je recommande fortement.

Par Baki Mohamed, le 02/03/2021

Très bon accueil ! Personnel très compétent. Je recommande vivement !

Par FIONA MERAT, le 24/02/2021

Très bien reçu bon accueil et personnel au top

Par ALEXANDRE OLIVIER, le 04/02/2021

Très bon accueil commercial chaleureux véhicule propre

Par STEPHANE MOISE, le 30/01/2021

Tres bien reçu, tres satisfait , et beaucoup de choix a tres bon prix.

Par SEBASTIEN HANOTAUX, le 09/01/2021

Belle expérience!!! J’ai échangé avec deux personnes différentes qui sont très agréables, sérieuses, qualifiée et professionnelles. Je recommande fortement ANDY CARS!!!

Par FATOU DIALLO, le 04/01/2021

Tres sympa et accueillant

Par LAETITIA MAZZETTO, le 29/12/2020

Sacha de Tinqueux Autos, très jeune mais sérieux, méticuleux, attentif et réactif, donc professionnel. A cet instant, je n'en suis qu'au stade de la commande de mon véhicule. Donc je ne peux que donner un avis sur l'accueil : 10 / 10. A suivre,

Par ALEX MARECHAL, le 09/12/2020

Agence très professionnel

Par MALORY GARDEZ, le 21/11/2020

Bon accueil, professionnels, rapides et efficaces.

Par NICOLAS MALNIS, le 14/11/2020

Très bon accueil et de très bon conseil. Possibilité d’essayer seul la voiture. Contrôle et vérification sont réalisées avant de récupérer le véhicule. Entière confiance pour le paiement

Par ELISE ROY, le 07/11/2020

Très bon accueil, le vendeur et le personnel disponibles et professionnels

Par MURIELLE BLIN, le 29/10/2020

Très bien, bon accueil et très professionnel. Au top !

Par CEDRIC PICOLO, le 27/10/2020

Vendeurs accueillants et professionnels.

Par FLORENCE BROCHET, le 17/10/2020

Vendeur très professionnel personnel accueillant ne regrette l achat de mon véhicule je recommande vivement.

Par David, le 27/06/2020

Vendeur très professionnel personnel accueillant ne regrette l achat de mon véhicule je recommande vivement.

Par David, le 27/06/2020
Seul votre nom sera affiché. Vos informations ne seront pas communiquées hors de notre société.
Nom
Téléphone
Email
Rédigez votre avis concernant cette agence
Votre note
5 sur 5